Мариллион расширяет направление по внедрению и сопровождению решений 1С

Мариллион расширяет направление по внедрению и сопровождению решений 1С

Аудиторско-консалтинговая группа компаний «Мариллион» объявляет о расширении направления услуг по внедрению и сопровождению решений 1С.

В 2023 году актуальность программного обеспечения 1С в России значительно возросла по нескольким причинам. Во-первых, многие компании взяли курс на импортозамещение и активно переключаются на отечественные системы. К таким системам относятся программные продукты 1С, разработанные с учетом особенностей российского бизнеса и требований законодательства РФ, которые широко используются для решения различных бизнес-задач.

Во-вторых, в условиях быстро меняющейся экономической и правовой среды, компаниям важно иметь надежную и гибкую систему учета и автоматизации бизнес-процессов. Системы 1С предоставляют широкий набор функций и возможностей, позволяющих компаниям эффективно управлять финансами, складскими запасами, производством, кадровым учетом и другими бизнес-процессами.

Для обеспечения бесперебойной работы и качественного обслуживания программных продуктов 1С компании нуждаются в надежном провайдере. Группа компаний «Мариллион» является официальным партнером 1С и обеспечивает стабильную работу систем и непрерывность бизнес-процессов.

Команда «Мариллион» оказывает поддержку в оптимизации процессов и адаптации систем 1С под индивидуальные потребности компании.

«Мариллион» предоставляет профессиональное обслуживание ключевых продуктов 1С по следующим направлениям:

  • Организация перехода на новую учетную систему
  • Внедрение и доработка продуктов 1С
  • Автоматизация бизнес-процессов на базе 1С
  • Интеграция с корпоративными системами
  • Сопровождение систем, включая обновление и консультирование
  • Предоставление удаленного доступа к системе на базе технологии 1С:Фреш
  • Готовые решения по отслеживанию кадровых процессов и др.

Нас отличает гибкий подход к каждому клиенту, который проявляется в способности адаптироваться под потребности и задачи любого бизнеса. Обширный опыт внедрения 1С с нуля и успешной настройки обмена данными с различными ERP-системами, включая SAP и Oracle, делает нас надежным партнером по внедрению и сопровождению 1С. Мы также предоставляем готовые решения по автоматизации бизнес-процессов, чтобы клиент мог сосредоточиться на основной деятельности, зная, что учетные и управленческие процессы находятся под контролем.

<font size="3">Наталья Цой</font> Наталья Цой
Управляющий партнер, Аутсорсинг

Более 10 лет опыта внедрения 1С позволили нашей команде накопить достойную экспертизу в автоматизации бизнес-процессов на базе 1С. Обладая всеми необходимыми компетенциями и ресурсами в области программных продуктов 1С, мы оказываем квалифицированную и оперативную поддержку в вопросах бухгалтерского учета, налогового, управленческого и производственного учета, расчета заработной платы и кадрового администрирования.

<font size="3">Даниил Берлизов</font> Даниил Берлизов
Партнер, Развитие бизнеса, Аутсорсинг

«Мариллион» обладает такими статусами, как 1С:Франчайзинг, 1С:Аренда программ, 1С:ИТС и 1С:Консалтинг.

Специалисты компании имеют прямой доступ к актуальным версиям программного обеспечения и регулярным обновлениям. Более того, «Мариллион» гарантирует конфиденциальность и безопасность данных клиента, осуществляя регулярное резервное копирование, защиту от несанкционированного доступа и мониторинг систем.